Суббота, 04.05.2024, 23:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Кальмары фаршированные тунцом и водорослями
Кальмары фаршированные тунцом и водорослями
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Тушки кальмаров - 4шт.

Отварной рис - 1 стакан

Водоросли - 20 гр.

Тунец консервированный - 1 банка

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 150гр.

Соль,перец,специи
Как приготовить

Кальмары отварить в соленой воде 2-3 мин.

Рис отварить в подсоленной воде

Водоросли замочить в холодной воде на 2 мин.,затем воду слить

Готовим начинку:

Натертый на терке сыр,

Размятый вилкой тунец,

Подготовленные водоросли,

Отваренный предварительно рис

Перемешать.

Посолить,поперчить,

Добавить сырое яйцо

Еще раз перемешать.

Получившейся начинкой нафаршировать кальмары

Скрепить зубочисткой отверстие.

Запечь в микроволновой печи не более 5 мин.
Прикрепления: 3515032.jpg (27.5 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Кальмары фаршированные тунцом и водорослями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация