Воскресенье, 05.05.2024, 01:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Котлетки "Нежные"
Котлетки "Нежные"
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рыбка Нототения – 3 шт. (небольшие)

Хлеб белый – 2 кусочка

Сальце-шпик – 100-120 гр.

Лук – 1 головка

Молоко – 100 мл.

Яйца – 1 шт.

Соль, специи – по-вкусу

Панировочные сухари
Как приготовить

Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.

Шпик тоже порезать на кусочки.

Лук очистить и порезать.

Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

Получится фарш.

Хлеб отделить от корочек, поломать.

Замочить в молоке на несколько минут.

В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.

Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.

В сухую тарелку насыпать панировочные сухари

Начинаем формировать из этого фарша котлетки.

Вот такие!!!

И вот!!!

Обжарить до образования корочки и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 5906938.jpg (44.2 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Котлетки "Нежные"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация