Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рыбка Нототения – 3 шт. (небольшие)
Хлеб белый – 2 кусочка
Сальце-шпик – 100-120 гр.
Лук – 1 головка
Молоко – 100 мл.
Яйца – 1 шт.
Соль, специи – по-вкусу
Панировочные сухари Как приготовить
Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.
Шпик тоже порезать на кусочки.
Лук очистить и порезать.
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Получится фарш.
Хлеб отделить от корочек, поломать.
Замочить в молоке на несколько минут.
В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.
Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.
В сухую тарелку насыпать панировочные сухари
Начинаем формировать из этого фарша котлетки.
Вот такие!!!
И вот!!!
Обжарить до образования корочки и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
|
|
| |