Пятница, 03.05.2024, 08:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски холодные » Слоеный пирог из кабачков с сыром
Слоеный пирог из кабачков с сыром
zary38Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное 200 г.
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Сыр творожный (адыгейский, клинковый, брынза, фета, не сладкий творог) 100 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 100 г.
  • Соль, перец молотый по вкусу
    Приготовление:
  • Слоеное тесто разморозьте, раскатайте на присыпанной мукой поверхности, подрежьте края, придавая тесту форму круга.

  • Уложите тесто в форму с бортиками, подогните края теста вовнутрь.

  • Творожный сыр раскрошите руками, вилкой или натрите на терке. Уложите на тесто.

  • Кабачки порежьте тонкими кружочками (толщиной около 3 мм).

  • Уложите кабачки на творожный сыр, посыпьте солью и перцем. Если берете соленые сорта сыра, то солью можно не посыпать.

  • Яйцо слегка взбейте венчиком или вилкой со сметаной.

  • Полученной заливкой полейте сверху кабачки.

  • Поставьте пирог с кабачками запекаться в разогретую до 180 градусов духовки примерно на 30 минут.
    Прикрепления: 7333534.jpg (33.1 Kb)
  •  
    Форум » Закуски » Закуски холодные » Слоеный пирог из кабачков с сыром
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация