zary38 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:Тесто слоеное 200 г. Молодой кабачок 1 шт. Сыр творожный (адыгейский, клинковый, брынза, фета, не сладкий творог) 100 г. Яйцо 1 шт. Сметана 100 г. Соль, перец молотый по вкусу Приготовление:Слоеное тесто разморозьте, раскатайте на присыпанной мукой поверхности, подрежьте края, придавая тесту форму круга.
Уложите тесто в форму с бортиками, подогните края теста вовнутрь.
Творожный сыр раскрошите руками, вилкой или натрите на терке. Уложите на тесто.
Кабачки порежьте тонкими кружочками (толщиной около 3 мм).
Уложите кабачки на творожный сыр, посыпьте солью и перцем. Если берете соленые сорта сыра, то солью можно не посыпать.
Яйцо слегка взбейте венчиком или вилкой со сметаной.
Полученной заливкой полейте сверху кабачки.
Поставьте пирог с кабачками запекаться в разогретую до 180 градусов духовки примерно на 30 минут.
|
|
| |