zary38 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:Лаваш тонкий 1 шт. Куриное филе 1 шт. Соль, перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Листья салата (можно взять салатный микс, у меня несколько листиков салата Ледовый» Мягкий сливочный сыр типа «Альметте» 100 г Виноград 100 г (лучше без косточек) Приготовление:Куриное филе посолите и поперчите с двух сторон, выложите на раскаленную сковородку с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Лаваш смажьте тонким слоем сливочного сыра, уложите листья салата. На салат положите порезанное тонкими ломтиками куриное филе и виноград. Сверните рулетом и разрежьте на две части. Сразу же подавайте на стол.
|
|
| |