sod100 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- Сыр - 250 г - Копчёная курица - 100 г - Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г - Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Сыр натереть, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавился, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей. Убрать в духовку еще минуты на 3. Достать сырно - курино - перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета. Убрать в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |