sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 100 мл. Яйцо — 2 шт. Мука — 1 стакан. Масло растительное — 3 ст.л. Морковь (по-корейски) — 300 г. Сыр твердый — 100 г. Специи, соль, душистый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг . Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать. Шаг 2. Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика. Шаг 3. На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Шаг 4 .Украсить по желанию. Дать пропитаться минут 30.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал sod100 - Среда, 29.01.2014, 16:12 |
|
| |