Пятница, 10.05.2024, 18:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Фаршированные яйца в сухарях
Фаршированные яйца в сухарях
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

100 г- колбасы (ветчины или грудинки )

8 шт-яиц

1/2 ст -панировочных сухарей

1/4 ст- оливкового масла

соль- по вкусу

Для соуса:

300 мл молока

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль,молотый мускатный орех -по вкусу

Как приготовить

Приготовить соус: молоко вскипятить.

Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить на нём муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.

Колбасу мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня.

6 яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки.

Приготовить начинку: отварные яичные желтки мелко нарубить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой, придавая им округлую форму. Оставшиеся сырые яйца взбить.

Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно запанировать в сухарях.

В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нём яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зелёным луком.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4719682.jpg (89.2 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Фаршированные яйца в сухарях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация