Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
баклажан - 1 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
горький перец - 1/4 шт
красный сладкий перец - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4 шт
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 2 ст. л
соль, перец - по вкусу
зелень
Как приготовить
Баклажан,сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты. Яйца взбить в пену, посолить.Сливоч.масло 1 ч.л растопить на сковороде ,остальное размягченное слив.масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Buen provecho!
|
|
| |