Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 стакан=250 мл
1 стакан муки
2 ст л растительного масла
щепотка соли
треть стакана горячей воды
Начинка
200 гр сыра сулугуни
Как приготовить
В муку вливаем масло и воду и замешиваем мягкое и нежное тесто
Накрываем на 10 мин
Сыр натрем на крупной терке
Тесто делим на 3 части и раскатываем в очень тонкие прямоугольники - побольше в длину
Посыпаем тертым сыром,сворачиваем рулетом (не очень туго)
Рулет сворачиваем улиткой
Ладошкой и скалкой аккуратно раскатываем улитку в очень тонкую лепешку
Ставим сковороду с антипригарным покрытием
Выкладываем лепешку и обжариваем с 2 сторон,потом присыпаем сверху сыром и накрываем крышкой ,чтобы сыр приплавился
Подаем горячими
|
|
| |