Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Крылья куриные примерно 600гр.
Для соуса:
Томатный соус острый 2-3ст.ложки.
Бульон куриный 50мл.
Чеснок 2зубчика.
Масло сливочное 1ст.ложка (я заменила на растительное)
Соус Табаско несколько капель.
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить
1. Сразу оговорюсь, что у меня не классическое прочтение рецепта, а так сказать более здоровая версия. Крылышки помыть, при необходимости удалить оставшиеся перья. Отварить до готовности в подсоленной воде, оригинале надо обвалять крылья в муке с перцем и обжарить до готовности во фритюре.
2. В сковороде на масле обжарить до мягкости, не допуская подгорания чеснок, добавить острый томатный соус, влить бульон, присолить, прогреть пару минут и выложить в него отваренные или обжаренные во фритюре крылья. При необходимости добавить соус табаско. Подавать как горячую закуску.
3. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |