Пятница, 10.05.2024, 16:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Крылышки Баффало (Buffalo).
Крылышки Баффало (Buffalo).
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Крылья куриные примерно 600гр.

Для соуса:

Томатный соус острый 2-3ст.ложки.

Бульон куриный 50мл.

Чеснок 2зубчика.

Масло сливочное 1ст.ложка (я заменила на растительное)

Соус Табаско несколько капель.

Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

1. Сразу оговорюсь, что у меня не классическое прочтение рецепта, а так сказать более здоровая версия. Крылышки помыть, при необходимости удалить оставшиеся перья. Отварить до готовности в подсоленной воде, оригинале надо обвалять крылья в муке с перцем и обжарить до готовности во фритюре.

2. В сковороде на масле обжарить до мягкости, не допуская подгорания чеснок, добавить острый томатный соус, влить бульон, присолить, прогреть пару минут и выложить в него отваренные или обжаренные во фритюре крылья. При необходимости добавить соус табаско. Подавать как горячую закуску.

3. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 3724798.jpg (51.7 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Крылышки Баффало (Buffalo).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация