Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Фарш мясной (любой, смешанный) — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Баклажан (свежий) — 1 шт
Фасоль (отварная) — 150 г (по желанию, можно взять банку готовой)
Картофель (сырой, средний) — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Кетчуп
Майонез
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Как приготовить
Форму смазать растительным маслом. Укладываем слоями: фарш (посолить, поперчить), лук резаный полукольцами, баклажаны тонкими пластинками (посолить, поперчить), фасоль, картофель тонкими пластинками (посолить, поперчить), немного кетчупа и майонеза. Верхний слой - натертый на средней терке сыр. Заполненную форму поставить в разогретую духовку на 50 -60 минут до появления золотистой корочки. Есть горячим и с удовольствием! ; -) Приятного аппетита!
|
|
| |