Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
8 яиц
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
0,5 шт. большого болгарского красного перца
100 г сыра
300 мл томата
3 ст.л. молока
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. шалфея
петрушка
Как приготовить
Пошаговое описание.
1. На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук, добавить красный перец, перемешать, продолжая обжаривать. 2. Влить томат, перемешать. 3. Добавить орегано и шалфей. 4. Томить минут 5. 5. Яйца очистить, разрезать пополам. 6. Аккуратно вынуть желтки и размять вилкой вместе с молоком. Добавить половину натертого сыра, измельченный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. 7. Половинки яиц начинить полученной массой и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. 8. Залить красным соусом. 9. Посыпать оставшимся сыром. 10. Запекать при 180*С 15 минут. 11. Перед подачей украсить петрушкой. Приятного аппетита!
|
|
| |