Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
6 луковиц
50г сыра
1шт-морковь
100г-пшеничной крупы (Булгур)
2ст.л-масла
1ст.л -томатной пасты
перья зеленого лука
специи по вкусу
Как приготовить
Нам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинки)измельчить.Морковь и сыр мелко натереть на терке.Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту.Смешать крупу , лук и морковь.Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200С 10 мин.Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару мин.Каждую чашечку обвязать перышком лука.
|
|
| |