Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
125 г камамбера
1 яйцо
1,5 - 2 ст л панировочных сухарей
1/2 шт яблока
2 ст л соуса "Дикая брусника" от Darbo
корица на кончике ножа
мускатный орех
растительное масло для жарки
Как приготовить
Для соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками.
В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на огне 1 минуту и выключить. Остудить.
Сыр нарезать 0,8 - 1 см.
В миске взбить яйцо.
Сыр обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сыр и обжарить до румяной корочки.
Готовый сыр выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Подавать горячим с соусом.
Приятного аппетита!
|
|
| |