Воскресенье, 28.04.2024, 01:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом
Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

125 г камамбера

1 яйцо

1,5 - 2 ст л панировочных сухарей

1/2 шт яблока

2 ст л соуса "Дикая брусника" от Darbo

корица на кончике ножа

мускатный орех

растительное масло для жарки

Как приготовить

Для соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками.

В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на огне 1 минуту и выключить. Остудить.

Сыр нарезать 0,8 - 1 см.

В миске взбить яйцо.

Сыр обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сыр и обжарить до румяной корочки.

Готовый сыр выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Подавать горячим с соусом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9605215.jpg (40.1 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация