Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Рис (для японских блюд) - 1/3 стакана
Куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт.
Смесь весенних овощей свежих или замороженных(морковь, лук, грибы, зеленый горошек, ростки бобовых) - 1/2 стакана
Кетчуп - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ч. ложка. ложки
Рисовый уксус - 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Как приготовить
1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие.
2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции.
3. Куриное филе измельчить.
4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка перемешав их вилкой или палочками для еды, с солью и перцем.
5. Отваренный рис слегка остудить, заправить рисовым уксусом и соевым соусом.
6. Разогреть масло в воке или глубокой сковороде, обжарить овощи, интенсивно помешивая, около минуты.
7. Всыпать отваренный рис, перемешать
8. Добавить измельченое куриное филе, заправить кетчупом и обжарить все вместе еще около минуты.
9. На смазанную растительным маслом сковороду вылить яичную смесь.
10. Жарить омлет с одной стороны около 2ух минут, пока сверху "не схватиться".
11. Выложить начинку ближе к краю.
12, Наклоняя сковороду накрыть начинку свободным краем омлета и скатить к краю рулетом, либо помочь себе лопаткой.
13. Выложить на тарелку и подавать с кетчупом.
|
|
| |