Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
200 г козьего сыра
100 г бекона
смесь прованских трав
Как приготовить
Закуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом.
Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см.
Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона.
Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посыпать смесью прованских трав и запечь в духовке при 180°C 10 минут.
Подавать закуску теплой с бокалом сухого красного вина.
Приятного аппетита!
|
|
| |