Суббота, 27.04.2024, 22:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

200 г козьего сыра

100 г бекона

смесь прованских трав

Как приготовить

Закуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом.

Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см.

Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона.

Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посыпать смесью прованских трав и запечь в духовке при 180°C 10 минут.

Подавать закуску теплой с бокалом сухого красного вина.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7637938.jpg (27.1 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация