Пятница, 29.03.2024, 12:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль.
Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 багет или чиабатта (200 гр.),

1 груша,

30 гр. сыра Дор Блю,

40 гр. сыра Дор Франс,

1ч.л. меда,

1 большая веточка розмарина,

бальзамический крем.

Как приготовить

Забегая впередхочу рассказать про сыр. Вы можете использовать любой другой сыр, который душе угодно. Важное условие, чтобы один из сыров имел мягкую структуру, второй более плотную.

Итак режим багет под углом на кусочки, запекаем на гриле до хрустящей корочки. В это время смешиваем до однородной массы два вида сыра. Снимаем с гриля кусочки багета и пока он горячий, намазываем его сырной массой. Слайсируем груши. Важный момент - слайсы не должны быть слишком тонкие, иначе они прилипнут к грилю и там останутся))) Запекаем груши на гриле с 2х сторон. Кладем их поверх сырной намазки. Пока груши теплые набираем ложечку меда и проводим по поверхности груши. От тепла мед начнет таять и равномерно распределится по поверхности. Сверху украшаем веточками розмарина и бальзамическим кремом (у меня готовый). Брускетта великолепно подходит к шампанскому и белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Прикрепления: 9248938.jpg (34.4 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация