zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - мясной бульон
- 2 головки репчатого лука
- 1 морковка
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 штуки картофеля
- 1/2 кочана капусты
- 2 помидора
- несколько горошин черного перца
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- соль, перец
- свежий укроп
- сметана
Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч Бульон налить в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить мелко нашинкованную капусту, лавровый лист,соль и перец. Варить около 30 минут. На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковку и жарить еще около 5 минут. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку и морковке. Готовить еще 5 минут. При подаче добавить мелко нарезанный укроп. Очистить и нарезать картошку, добавить в бульон к капусте. Затем добавить лук и морковку с помидорами. Варить около 20 минут, до готовности картофеля. В самом конце варки добавить нарезанный чеснок и укроп. Выключить плиту. Накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Подать со сметаной.
|
|
| |