zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - 1 1/2 литра воды
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1/2 качана капусты (500 г)
- 3 помидора
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 лавровых листа
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2 ст.л. томатной пасты
Способ приготовленияПодготовка:5мин › Приготовление:25мин › +30мин › Общее время: 1ч Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Опустить в воду и варить 10 минут на среднем огне под крышкой. Тем временем очистить и нарезать картошку, помидоры и морковку кубиками. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. После того, как лук готов (через 5 минут), добавить к нему помидоры. Посолить, добавить 2 ст.л. томатной пасты, потушить еще 3 минуты. Через 10 минут с начала варки капусты, добавить к ней картошку, морковь, лавровый лист и томаты с луком. Посолить и поперчить. Варить еще 10-15 минут, до готовности картошки. Чеснок мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, добавить рубленый чеснок и заправить сметаной.
|
|
| |