zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - 3 говяжьих суповых кости (суповой набор)
- 2 ст.л. оливкого масла, разделить
- 500 г кислой капусты
- 1 луковица, мелко нарезать
- 4 средних картошки
- 1 ст.л. острого красного соуса ( на любителя)
- соль по вкусу
- сметана
Способ приготовленияПодготовка:30мин › Приготовление:2ч › Общее время: 2ч30мин Сварите бульон из суповых костей. Налейте в кастрюлю с костями воды, чтобы она закрывала их на 5 см, доведите до кипения и варите на медленном огне без крышки примерно 1 час или более. Выньте кости и остудите. Разогрейте в сковороде масло, добавьте капусту и поджарьте на среднем огне пару минут. Затем налейте в сковородку воды, чтобы она закрыла капусту. Тушите на медленном огне около 30 минут, пока кислый вкус капусты не испарится. Слейте, отставьте в сторону. Разогрейте вторую ложку масла в небольшой сковородке, притушите лук до размягчения. Добавьте в бульон картошку и поварите минут 15, до размягчения. Добавьте кислую капусту, лук, и все мясо, которое можно выбрать с костей. Заправьте красным острым соусом и солью по вкусу. Продолжайте варить на медленном огне еще около 15 минут. Подавать со сметаной.
|
|
| |