Воскресенье, 05.05.2024, 05:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Казахские щи из кислой капусты
Казахские щи из кислой капусты
zary38Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИнгредиентыПорций: 6 
  • 3 говяжьих суповых кости (суповой набор)
  • 2 ст.л. оливкого масла, разделить
  • 500 г кислой капусты
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 4 средних картошки
  • 1 ст.л. острого красного соуса ( на любителя)
  • соль по вкусу
  • сметана


Способ приготовленияПодготовка:30мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч30мин 
  • Сварите бульон из суповых костей. Налейте в кастрюлю с костями воды, чтобы она закрывала их на 5 см, доведите до кипения и варите на медленном огне без крышки примерно 1 час или более. Выньте кости и остудите.
  • Разогрейте в сковороде масло, добавьте капусту и поджарьте на среднем огне пару минут. Затем налейте в сковородку воды, чтобы она закрыла капусту. Тушите на медленном огне около 30 минут, пока кислый вкус капусты не испарится. Слейте, отставьте в сторону. Разогрейте вторую ложку масла в небольшой сковородке, притушите лук до размягчения.
  • Добавьте в бульон картошку и поварите минут 15, до размягчения. Добавьте кислую капусту, лук, и все мясо, которое можно выбрать с костей. Заправьте красным острым соусом и солью по вкусу. Продолжайте варить на медленном огне еще около 15 минут. Подавать со сметаной.
    Прикрепления: 7034694.jpg (14.2 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Казахские щи из кислой капусты
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация