zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - 2,5 л куриного бульона (можно из кубиков)
- 4 стебля сельдерея, мелко нарезать
- 6 морковок, мелко нарезать
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 средний кочан капусты, нашинковать
- 1/2 стакана перловки
- 2 стакана нарезанной колбасы
- 1 ст.л. сушеной петрушки
Способ приготовленияПодготовка:25мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч25мин Налейте в кастрюлю куриный бульон, положите сельдерей, морковь, лук, чеснок, капусту, перловку, колбасу и петрушку в большую кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 1 час.
|
|
| |