Воскресенье, 05.05.2024, 08:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Щи Весенние
Щи Весенние
zary38Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИнгредиентыПорций: 4 
  • 1 окорочок
  • 0,5 луковицы
  • 1 морковка
  • 300 г молодой капусты
  • 3 картофелины
  • 2 ст.л. риса
  • зелень (укроп/петрушка)
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовленияПодготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 
  • Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриный окорочок (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь. Как только начнет закипать, снять пену. Через минут 20 бульон процедить. Мясо пока отложить в сторону.
  • Лук и картошку порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. Процеженный бульон довести до кипения, как он только снова закипит, доюавить картошку, рис, морковь и лучок. Через 10 минут добавляем капусту. Солим, перчим.
  • Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи. В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы. Приятного аппетита.
    Прикрепления: 0515377.jpg (10.8 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Щи Весенние
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация