zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 1 окорочок
- 0,5 луковицы
- 1 морковка
- 300 г молодой капусты
- 3 картофелины
- 2 ст.л. риса
- зелень (укроп/петрушка)
- соль, перец по вкусу
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч5мин Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриный окорочок (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь. Как только начнет закипать, снять пену. Через минут 20 бульон процедить. Мясо пока отложить в сторону. Лук и картошку порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. Процеженный бульон довести до кипения, как он только снова закипит, доюавить картошку, рис, морковь и лучок. Через 10 минут добавляем капусту. Солим, перчим. Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи. В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы. Приятного аппетита.
|
|
| |