Четверг, 23.05.2024, 21:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Лёгкий рыбный суп с овощами.
Лёгкий рыбный суп с овощами.
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рыба горбуша-500гр.

Треска-150гр.

Цукини-600гр.

Морковь-1шт.

Перец болгарский-1шт

Лук репчатый-1шт.

Рис Мистраль "Янтарь"-3ст.л.

Помидор-1шт.

Чеснок-2-3дольки

Масло растительное-1ст.л.

Зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу.

Соль-по-вкусу.
Как приготовить

Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности.

Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец,очистить от кожицы помидор и порезать мелко,добавить в луково-морковную смесь тушить до испарения жидкости.(можно помидор добавить и побольше,только вкуснее будет,но я пока один,уж очень они дорогие)

Цукини так же вымыть,очистить,порезать брусочками.

Рис промыть в воде.

Теперь как раз сварилась рыбка,вынуть её шумовкой из кастрюли и разобрать от костей.

В кастрюлю,добавить рис,проварить до полуготовности,добавить цукини,обжаренные овощи.Как только они сварились,вернуть туда же рыбку,порезать мелко зелёный лук и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять немного.

Перед подачей посыпать супчик укропом.

Приятного аппетита.

Вкусный,лёгкий супчик,без картофеля,что немаловажно.
Прикрепления: 9915763.jpg (75.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Лёгкий рыбный суп с овощами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация