Morricone | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рыба горбуша-500гр.
Треска-150гр.
Цукини-600гр.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1шт
Лук репчатый-1шт.
Рис Мистраль "Янтарь"-3ст.л.
Помидор-1шт.
Чеснок-2-3дольки
Масло растительное-1ст.л.
Зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу.
Соль-по-вкусу. Как приготовить
Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности.
Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец,очистить от кожицы помидор и порезать мелко,добавить в луково-морковную смесь тушить до испарения жидкости.(можно помидор добавить и побольше,только вкуснее будет,но я пока один,уж очень они дорогие)
Цукини так же вымыть,очистить,порезать брусочками.
Рис промыть в воде.
Теперь как раз сварилась рыбка,вынуть её шумовкой из кастрюли и разобрать от костей.
В кастрюлю,добавить рис,проварить до полуготовности,добавить цукини,обжаренные овощи.Как только они сварились,вернуть туда же рыбку,порезать мелко зелёный лук и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять немного.
Перед подачей посыпать супчик укропом.
Приятного аппетита.
Вкусный,лёгкий супчик,без картофеля,что немаловажно.
|
|
| |