Суббота, 18.05.2024, 14:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Японский сырный суп Ао-чиз
Японский сырный суп Ао-чиз
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Сыр "Дор- блю" один треугольник

Лук репчатый 1 шт.

Креветки очищенные, замороженные 200 гр.

Лавровый лист и горошки перца.

Сливочное или топленое масло 1 ст. ложка

Молоко 200 мл.

Сливки 100 мл.

Соль, перец.

Мука 1 ст. ложка.
Как приготовить

Креветки, лавровый лист и горошки перца заливаем небольшим количеством кипятка. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном или топленом масле на медленном огне до прозрачности. Присыпаем лук мукой и обжариваем еще пару минут. Лук перекладываем в кастрюлю, заливаем креветочным настоем (без креветок) или куриным бульоном. Доводим до закипания, добавляем молоко и кипятим 5 минут. Крошим сыр и размешиваем его до полного растворения. Добавляем сливки, соль, перец. Погружным блендером доводим суп до однородности. Добавляем креветки и кипятим еще пару минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. При желании подавать с мелконарезанным укропом.
Прикрепления: 1083139.jpg (38.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Японский сырный суп Ао-чиз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация