Суббота, 18.05.2024, 14:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Крем суп с мясом королевского Краба.
Крем суп с мясом королевского Краба.
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Ноги королевского краба (вес чистого мяса 600гр.)!

Гребешки 600гр. (средний размер)!

Грибы Pioppini 250гр.!

Сливочное масло 50гр.!

Лук репчатый 250гр.!

Чеснок 4 зубка!

Имбирь свежий 20 - 30гр.!

Мука 2ст.л.!

Сладкий картофель 1шт. (500гр.)!

Сливки жирные 200мл.!

Куриный бульон 1.5 литра!

Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Отвариваем ноги королевского краба в подсолёной воде 5 минут,даём остыть и чистим!

Мелко режем лук,чеснок,имбирь,крупнее режем сладкий картофель,рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом,обжариваем до мягкости лук,чеснок,имбирь и грибы!

Насыпаем муку и жарим помешивая 2 минуты,добавляем сладкий картофель!

Заливаем куриным бульоном и готовим на не большом огне до полу-готовности картофеля!

За-тем добавляем мясо краба и гребешки,посыпаем чёрным и красным перцами,солим!

Наливаем сливки,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!

Перемешиваем с рубленной кинзой,даём 10 минут постоять и подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 1158754.jpg (44.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Крем суп с мясом королевского Краба.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация