Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
филе лосося 300 гр.,
лук репчатый 1 шт.,
масло сливочное 1 ч.л.,
масло раст.1 ст.л.,
лук порей 1 стебель,
сельдерей 1-2 стебля,
картофель1 б.шт.,
соль/перец по вкусу,
лист лавра 1-2 ст.л.,
бульон овощной 600 мл.,
сливки не жирные 200 мл. Как приготовить
Добрый день!
Такой суп готовится мгновенно
и съедается,уверяю вас,очень быстро...Вкусный!
В смеси масел обжариваем лук-кубиками,
добавляем стебли сельдерея,порезанные тонко,
затем-порей,нарезанный полукольцами.
Вливаем овощной бульон,
добавляем нарезанный кубиками картофель
и листики лавра,варим 5 минут.
Удаляем лавр,кладём в суп рыбу,
порезанную большими полосками,
наливаем сливки,приправляем и варим ещё 5 минут.
Всё!Суп готов,наливаем в тарелки,
украшаем зеленью сельдерея и угощаем....
Приятного аппетита!!!
|
|
| |