Суббота, 18.05.2024, 06:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Томатный Крем-Суп с Махи-Махи
Томатный Крем-Суп с Махи-Махи
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Голова Махи-Махи 2кг.!

Филе Махи-Махи 600гр.!

Лавровый лист 3 - 4 листка!

Чёрный перец 1/2ч.л. (горошек)!

Масло сливочное 50гр.!

Лук репчатый 1 головка (300гр.)!

Бекон 100гр.!

Картофель 600гр.!

Помидоры 600гр.!

Рыбный бульон 1 литр!

Сливки жирные 400мл.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры,разделываем на филе,отделяем голову!

Филе рыбы режем на не большие кусочки,примерно 2х4см.!

Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек!

Даём остыть и процеживаем бульон,кости выкидываем!

Мелко режем лук,бекон,помидоры,крупнее режем картофель,рубим кинзу!

Порезанные помидоры перемалываем на блэндере или на кухоном комбайне!

Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом на не большом огне,обжариваем лук и бекон 5 минут!

Добавляем картофель и продолжаем готовить ещё 5 минут!

За-тем наливаем рыбный бульон и добавляем перемолотые помидоры,не забываем поперчить и посолить!

Готовим до полу-готовности картофеля,за-тем добавляем филе рыбы и сливки!

Как закипит готовим ещё 2 минуты и выключаем,перемешиваем с рубленной кинзой!

Даём 5 - 10 минут постоять и подаём на стол. Приятного аппетита ! ! !
Прикрепления: 8149734.jpg (40.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Томатный Крем-Суп с Махи-Махи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация