Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Голова Махи-Махи 2кг.!
Филе Махи-Махи 600гр.!
Лавровый лист 3 - 4 листка!
Чёрный перец 1/2ч.л. (горошек)!
Масло сливочное 50гр.!
Лук репчатый 1 головка (300гр.)!
Бекон 100гр.!
Картофель 600гр.!
Помидоры 600гр.!
Рыбный бульон 1 литр!
Сливки жирные 400мл.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу! Как приготовить
Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры,разделываем на филе,отделяем голову!
Филе рыбы режем на не большие кусочки,примерно 2х4см.!
Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек!
Даём остыть и процеживаем бульон,кости выкидываем!
Мелко режем лук,бекон,помидоры,крупнее режем картофель,рубим кинзу!
Порезанные помидоры перемалываем на блэндере или на кухоном комбайне!
Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом на не большом огне,обжариваем лук и бекон 5 минут!
Добавляем картофель и продолжаем готовить ещё 5 минут!
За-тем наливаем рыбный бульон и добавляем перемолотые помидоры,не забываем поперчить и посолить!
Готовим до полу-готовности картофеля,за-тем добавляем филе рыбы и сливки!
Как закипит готовим ещё 2 минуты и выключаем,перемешиваем с рубленной кинзой!
Даём 5 - 10 минут постоять и подаём на стол. Приятного аппетита ! ! !
|
|
| |