Суббота, 18.05.2024, 11:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Морской крем суп
Морской крем суп
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Моллюски чищенные 300гр. (clams)!

Кальмары 300гр. (тушки чищенные)!

Креветки 200гр. (чищенные)!

Бекон 4 полоски!

Лук репчатый 200гр.!

Сельдерей стеблевый 100гр.!

Картофель 400гр.!

Мука 2ст.л.!

Вино белое 200мл.!

Куриный бульон 1 литр!

Сливки 400мл.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Берём чищенные моллюски,кальмары и креветки. Режем кальмары кольцами!

Мелко режем лук,сельдерей,бекон и чеснок,крупнее режем картофель,рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю и обжариваем лук,сельдерей и бекон,до мягкости лука!

Добавляем в кастрюлю муку и жарим помешивая ещё 2 минуты!

Наливаем вино и тушим на маленьком огне до полного выпаривания вина!

Далее,добавляем картофель и заливаем куриным бульоном,готовим до полу-готовности картофеля!

За-тем добавляем сливки,моллюски,кальмары и креветки,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим!

Доводим до кипения и готовим помешивая ещё 2 минуты!

Снимаем суп с огня,перемешиваем с чесноком и рубленной кинзой!

Подаём горячим на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 5906790.jpg (47.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Морской крем суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация