Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Моллюски чищенные 300гр. (clams)!
Кальмары 300гр. (тушки чищенные)!
Креветки 200гр. (чищенные)!
Бекон 4 полоски!
Лук репчатый 200гр.!
Сельдерей стеблевый 100гр.!
Картофель 400гр.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Куриный бульон 1 литр!
Сливки 400мл.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Соль по вкусу! Как приготовить
Берём чищенные моллюски,кальмары и креветки. Режем кальмары кольцами!
Мелко режем лук,сельдерей,бекон и чеснок,крупнее режем картофель,рубим кинзу!
Прогреваем кастрюлю и обжариваем лук,сельдерей и бекон,до мягкости лука!
Добавляем в кастрюлю муку и жарим помешивая ещё 2 минуты!
Наливаем вино и тушим на маленьком огне до полного выпаривания вина!
Далее,добавляем картофель и заливаем куриным бульоном,готовим до полу-готовности картофеля!
За-тем добавляем сливки,моллюски,кальмары и креветки,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим!
Доводим до кипения и готовим помешивая ещё 2 минуты!
Снимаем суп с огня,перемешиваем с чесноком и рубленной кинзой!
Подаём горячим на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
|
|
| |