Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Сифуд микс 500гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!
Грибы 200гр. (свежие)!
Бекон 80гр.!
Оливковое масло 1ст.л.!
Лук репчатый 1/2 головки (150гр.)!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Картофель 400гр.!
Куриный бульон 1.5 литра!
Сливки жирные 400мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Соль по вкусу! Как приготовить
Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре!
Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты!
Наливаем вино и тушим до полного выпаривания вина,добавляем грибы,готовим ещё пару минут!
За-тем заливаем куриным бульоном и добавляем картофель,доводим до кипения,уменьшаем огонь!
Готовим до полу-готовности картофеля,посыпаем чёрным и красным перцами,солим!
Далее,добавляем сифуд микс и сливки,как закипит готовим 2 минуты и выключаем!
Добавляем рубленную кинзу и мелко порезанный чеснок,перемешиваем!
Даём постоять минут 10 и подаём на стол. Приятного вам аппетита ! ! !
|
|
| |