Суббота, 18.05.2024, 10:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Крем суп с морскими Гадами,Беконом и Грибами
Крем суп с морскими Гадами,Беконом и Грибами
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Сифуд микс 500гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!

Грибы 200гр. (свежие)!

Бекон 80гр.!

Оливковое масло 1ст.л.!

Лук репчатый 1/2 головки (150гр.)!

Мука 2ст.л.!

Вино белое 200мл.!

Картофель 400гр.!

Куриный бульон 1.5 литра!

Сливки жирные 400мл.!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Чеснок 2 зубка!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре!

Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты!

Наливаем вино и тушим до полного выпаривания вина,добавляем грибы,готовим ещё пару минут!

За-тем заливаем куриным бульоном и добавляем картофель,доводим до кипения,уменьшаем огонь!

Готовим до полу-готовности картофеля,посыпаем чёрным и красным перцами,солим!

Далее,добавляем сифуд микс и сливки,как закипит готовим 2 минуты и выключаем!

Добавляем рубленную кинзу и мелко порезанный чеснок,перемешиваем!

Даём постоять минут 10 и подаём на стол. Приятного вам аппетита ! ! !
Прикрепления: 6993074.jpg (37.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Крем суп с морскими Гадами,Беконом и Грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация