Суббота, 18.05.2024, 10:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Детский Том Ям
Детский Том Ям
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

для бульона:

Две куриные голени, вода 1.5 литра, имбирь свежий кусочек 2Х2 см, луковица, долька чеснока, морковка, лемонграсс (у меня сухой)

Стакан (200 ml) очищенных креветок

1 морковь

3 картофелины

полстакана замороженного горошка

половина сладкого перца

петрушка, кинза свежая

зубчик чеснока

тертый имбирь (половины чайной ложки)
Как приготовить

Варим бульон (курица, морковь, имбирь, лук неочищенный, чеснок) около часа, снимая пену

Овощи, с которыми варился бульон, выбрасываем.

Мясо снимаем с костей, режем кубиками, возвращаем в бульон

Нарезаем морковь, картошку и перец соломкой. Кладем в бульон и варим до готовности овощей

В самом конце добавляем креветки, раздавленный и порезанный чеснок, тертый имбирь и зелень
Прикрепления: 4660323.jpg (22.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Детский Том Ям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация