Суббота, 04.05.2024, 22:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами
Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Филе тунца 400гр., Лук репчатый 50гр., Кинза 4 веточки., Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л., Соль 1ч.л.!

Молотые сухари 50гр.!

Лук репчатый 1/2 головки., Чеснок 4 зубка., Помидоры 2шт., Кинза 1/2 пучка!

Паста 150гр.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Куриный бульон 2 литра!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Соль по вкусу!
Как приготовить

Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш!

Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль!

Берём фарш и руками скатываем не большие шарики,обваливаем в молотых сухарях,раскладываем на дощечке и помещаем в морозилку!

Мелко режем лук и чеснок,крупно режем помидоры,рубим кинзу!

Прогреваем оливковое масло в кастрюле,обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок!

Заливаем куриным бульоном,доводим до кипения и высыпаем пасту,перчим и солим!

Варим до полу-готовности пасты и добавляем рыбные шарики и помидоры!

Продолжаем варить до полной готовности пасты,выключаем и добавляем рубленную кинзу!

Снимаем с плиты и даём постоять 10 минут,суп подаём на стол горячим!

Приятного аппетита ! ! !
Прикрепления: 9245745.jpg (52.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация