Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Филе тунца 400гр., Лук репчатый 50гр., Кинза 4 веточки., Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л., Соль 1ч.л.!
Молотые сухари 50гр.!
Лук репчатый 1/2 головки., Чеснок 4 зубка., Помидоры 2шт., Кинза 1/2 пучка!
Паста 150гр.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Куриный бульон 2 литра!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу! Как приготовить
Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш!
Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль!
Берём фарш и руками скатываем не большие шарики,обваливаем в молотых сухарях,раскладываем на дощечке и помещаем в морозилку!
Мелко режем лук и чеснок,крупно режем помидоры,рубим кинзу!
Прогреваем оливковое масло в кастрюле,обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок!
Заливаем куриным бульоном,доводим до кипения и высыпаем пасту,перчим и солим!
Варим до полу-готовности пасты и добавляем рыбные шарики и помидоры!
Продолжаем варить до полной готовности пасты,выключаем и добавляем рубленную кинзу!
Снимаем с плиты и даём постоять 10 минут,суп подаём на стол горячим!
Приятного аппетита ! ! !
|
|
| |