Morricone | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
филе рыбы - 500 гр
картофель - 6 средних шт
морковь - 1 средняя
репчатый лук - 1 средняя
зеленый лук - пару перьев
томат-пюре (у меня был кетчуп Хайнц) - 1-2 ст.ложки
бульон или вода - 2 литра
яйцо - 1 среднее, но лучше поменьше)
укроп
масло растительное
соль
перец
концентрат рыбного супа - 2 ст.ложки (не обязательно))), но у меня он был, и мне его надо было использовать)) Как приготовить
Филе рыбы измельчить вместе с яйцом, солью, перцем, добавить порезанный зеленый лук, немного холодной водички, тщательно перемешать и сформировать шарики.
Овощи помыть, очистить и нарезать: картофель -средними кубиками, морковь, лук — мелкими.
На масле спассеровать лук, морковь, добавить кетчуп, перемешать, снять с плиты.
В кипящую воду добавить рыбный концентрат, картофель, довести до кипения и добавить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля.
Отдельно в бульоне (я отваривала в воде) сварить фрикадельки до готовности (около 15 минут).
При подаче в тарелку положите фрикадельки, залить готовым супом и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
|
|
| |