Суббота, 04.05.2024, 15:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Супчик с рыбкой "Невозможно испортить рыбу"
Супчик с рыбкой "Невозможно испортить рыбу"
MorriconeДата: Четверг, 06.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

филе рыбы - 500 гр

картофель - 6 средних шт

морковь - 1 средняя

репчатый лук - 1 средняя

зеленый лук - пару перьев

томат-пюре (у меня был кетчуп Хайнц) - 1-2 ст.ложки

бульон или вода - 2 литра

яйцо - 1 среднее, но лучше поменьше)

укроп

масло растительное

соль

перец

концентрат рыбного супа - 2 ст.ложки (не обязательно))), но у меня он был, и мне его надо было использовать))
Как приготовить

Филе рыбы измельчить вместе с яйцом, солью, перцем, добавить порезанный зеленый лук, немного холодной водички, тщательно перемешать и сформировать шарики.

Овощи помыть, очистить и нарезать: картофель -средними кубиками, морковь, лук — мелкими.

На масле спассеровать лук, морковь, добавить кетчуп, перемешать, снять с плиты.

В кипящую воду добавить рыбный концентрат, картофель, довести до кипения и добавить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля.

Отдельно в бульоне (я отваривала в воде) сварить фрикадельки до готовности (около 15 минут).

При подаче в тарелку положите фрикадельки, залить готовым супом и посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0346796.jpg (26.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Супчик с рыбкой "Невозможно испортить рыбу"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация