Понедельник, 20.05.2024, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Тыквенный суп-пюре с брынзой
Тыквенный суп-пюре с брынзой
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Тыква свежая или мороженая 1 кг

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Брынза - 200 гр.

Чеснок свежий или сушеный - по вкусу

Специи по вкусу

Вода или куриный бульон

Кунжут
Как приготовить

Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)
Прикрепления: 2104090.jpg (43.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация