Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Тыква свежая или мороженая 1 кг
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Брынза - 200 гр.
Чеснок свежий или сушеный - по вкусу
Специи по вкусу
Вода или куриный бульон
Кунжут Как приготовить
Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)
|
|
| |