Понедельник, 20.05.2024, 03:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из лука-порея и каперсов
Суп из лука-порея и каперсов
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

3 больших стебля лука-порея

3 ст. л. оливкового масла ITLV

2 зубчика чеснока

200 мл белого сухого вина

650 мл куриного или овощного бульона

250 мл жирных сливок

1,5 ст. л. каперсов

мускатный орех

свежемолотый черный перец

---------------------------------------------------------

шнитт-лук и гренки для подачи
Как приготовить

1) Нарежьте полукольцами белую часть и 2 см зеленой трех больших стеблей лука-порея. Обжарьте в кастрюле на оливковом масле с 2 зубчиками чеснока до мягкости, 2-3 минуты. Чеснок убрать (он отдал свой аромат).

2) Влейте 200 мл белого сухого вина, уменьшите огонь до слабого и готовьте, помешивая, еще 3 минуты.

3) Влейте куриный или овощной бульон и жирные сливки. Добавьте каперсы. Варите на слабом огне, приправив мускатным орехом и свежемолотым черным перцем, 3-4 минуты.

4) Суп взбейте блендером и подавайте с зеленым луком и гренками.
Прикрепления: 6754749.jpg (45.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп из лука-порея и каперсов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация