Воскресенье, 19.05.2024, 21:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками
Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

Для рисовых клецок

Рис "Кубань" от "Мистраль" - 100 гр.

Молоко - 200 гр.

Панировочные сухари - 3 ст. ложки

Яйца - 2 штуки

Соль

Перец

Зелень петрушки

Для супа-пюре:

Куриный бульон - 1 литр

Тыква - 300 гр.

Зелень укропа, петрушки,

Тертый имбирь

Хмели-сунели

Смесь перцев

Соль
Как приготовить

Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить.

Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех.

Запечь тыкву до мягкости.

В кипящий куриный бульон положить тыкву, пряности, имбирь, посолить, проварить три минуты, превратить в суп-пюре при помощи погружного блендера.

Отварить в малом количестве воды или куриного бульона рисовые клецки.

При подаче положить в пряный тыквенный суп клецки, посыпать зеленью.
Прикрепления: 2724454.jpg (115.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация