Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
Для рисовых клецок
Рис "Кубань" от "Мистраль" - 100 гр.
Молоко - 200 гр.
Панировочные сухари - 3 ст. ложки
Яйца - 2 штуки
Соль
Перец
Зелень петрушки
Для супа-пюре:
Куриный бульон - 1 литр
Тыква - 300 гр.
Зелень укропа, петрушки,
Тертый имбирь
Хмели-сунели
Смесь перцев
Соль Как приготовить
Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить.
Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех.
Запечь тыкву до мягкости.
В кипящий куриный бульон положить тыкву, пряности, имбирь, посолить, проварить три минуты, превратить в суп-пюре при помощи погружного блендера.
Отварить в малом количестве воды или куриного бульона рисовые клецки.
При подаче положить в пряный тыквенный суп клецки, посыпать зеленью.
|
|
| |