Воскресенье, 19.05.2024, 20:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Томатный суп с вермишелью
Томатный суп с вермишелью
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Куриный бульон - 1л

Томаты в с/с очищенные - 450 г

Луковица- 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Базилик -3 веточки

тимьян по желанию

оливковое масло

соль/перец по вкусу
Как приготовить

1. Приготовить крепкий куриный бульон или использовать приготовленный заранее. (Куриный остов, луковица, морковь, корень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец).

2. Мелко нарезать лук и чеснок.

3. В кастрюле с толстым дном спассеровать в небольшом количестве оливкового масла лук и чеснок до золотистого цвета. (На этом этапе можно добавить листики тимьяна - они дают восхитительный аромат)

4. Добавить в кастрюлю томаты вместе с соком, размять их вилкой и уваривать до загустения.

5. Добавить мелкопорезанный базилик.

6. Теперь как раз пригодиться погружной блендер. С его помощью можно легко пюрировать содержимое кастрюли до получения однородной консистенции. У меня погружного блендера нет - поэтому я пользуюсь стационарным.

8. Полученное базовое томатное пюре разбавлять куриным бульоном до желаемой густоты, постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.

9. Добавить в кастрюлю предварительно отваренные до почти готовности макаронные изделия, и прогреть все вместе еще несколько минут.

10. Подавать украсив листочками базилика с чесночным хлебом.
Прикрепления: 6333283.jpg (31.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Томатный суп с вермишелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация