Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 литр куриного бульона
2 стакан(200гр) зеленого горошка + сухого зеленого Мистраль
3горсть мяты,корень имбиря 2см
для тостов
хлеб для тостов 4ломтика
масло раст 2ст лож +давленый чеснок(по вкусу)
зелень,сыр,майонез
+ сыр для украшения
соль по вкусу Как приготовить
сварить бульон,процедить
всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости
добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин
добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп
разлить по тарелкам,украсить
украшение
натертый сыр положить на сковороду,дать расплавиться
и горячим надеть на стаканчик.
тосты
положить хлеб,намазать раст мас с чесноком
положить сыр,посыпать зеленью и полить майонезом
накрыть вторым ломтиком хлеба и жарить до румяной корочки
|
|
| |